Impulse

Impulse Konzert mit Martin Buchholz und Dania König

am Donnerstag, 21. November, 19.30 Uhr in der Eben-Ezer-Kirche

„Ich wünsch dir Liebe ohne Leiden“, hat Udo Jürgens gesungen. Doch sollten Sie Eltern, Freunde, Partner oder Kinder haben, dann wissen Sie längst: Es gibt das eine nicht ohne das Andere.

„Kein Herz, das liebt, bleibt unversehrt. Tut manchmal weh. Das ist es wert!“ meinen Dania König und Martin Buchholz. Ihr neues Programm ist ein bewegendes Wechselbad der Gefühle. Lieder und Texte, die zu Herzen gehen. Und Mut machen. Mitten im Leben und für jedes Lebensalter. Über schmerzhafte Abschiede und hoffnungsvolle Aufbrüche, Glaube, Liebe, Wunden und Wunder, Treue und Trost, Zweifel und Zuversicht, Freundschaft und Vertrauen. Ein Abend zwischen Lachen und Weinen. Versprochen!

Der Eintritt für dieses Konzert kostet im Vorverkauf: 10 €, an der Abendkasse 12 €.

Vorverkaufsstellen: Alpha-Buchhandlung Auerbach, Pfarramt der Ev.-Luth. Kirch-gemeinde, in der Landeskirchlichen Gemeinschaft und in der Ev.-meth. Gemeinde.