Impulse Konzert

Impulse Konzert mit Martin Buchholz „Ich such das Weite“

am 24. November, 19.30 Uhr in der Eben-Ezer-Kirche, Walther-Rathenau-Str. 18

Martin Buchholz beschreibt sein Programm „Ich such das Weite“ mit folgenden Worten:

In diesen Liedern und Geschichten möchte ich mit Ihnen auf die Reise gehen, quer durch die kleinen und großen Aufbrüche und Abbrüche, die unerwünschten Einbrüche und unverhofften Durchbrüche im Lebenslauf. Auf einem Weg, der beim Gehen erst entsteht. Doch wer ständig unterwegs ist, möchte auch mal irgendwo ankommen. Bei sich selber zum Beispiel. Um irgendwann zu entdecken: Das Herz ist ein dehnbarer Muskel, aber trotzdem zu klein für alles, was darin Platz finden soll.

Ein Programm über Pleiten und Pläne, erste Liebe, dritte Zähne, Herztöne und Silberstreifen.

„Das ist deine Zeit, was zu riskieren, weil dein Herz die Sehnsucht wieder spürt. Sie wird dich zu neuen Ufern führen, wenn der Geist des Lebens dich berührt!“

Songpoesie, augenzwinkernde Geschichten und überraschende Gedanken. Am Keyboard lautmalerisch begleitet von Dania König. Ein Abend zwischen Lachen und Weinen. Versprochen!

Martin Buchholz spielt als Kabarettist und Liedermacher auf der Bühne mit seiner ganz privaten Sicht der
Dinge. Und da das Leben bekanntlich aus Komödien UND Tragödien besteht, kommen auch beide in seinen Programmen vor. Es darf gelacht und geweint werden. Er spielt jedenfalls gern und häufig in Kirchengemeinden aller Art, von altkatholisch bis frei-evangelisch. Überall dort, wo man ihn einlädt. Und stellt fest: Es funktioniert prima. Glauben Sie nicht? Dann schauen Sie doch mal vorbei!

Eintritt: 10,00 € Abendkasse;

8,00 € Vorverkauf

Vorverkaufsstellen:

Ev.-luth. Pfarramt und Eben-Ezer Kirche EmK (zu den Gottesdiensten) in Treuen; sowie: Alpha-Buchhandlung Auerbach und Concepcion Seidel Lengenfeld