Herzlich willkommen auf den Webseiten der Kirche Treuen

Losung und Lehrtext für heute:

HERR, lass den Geringen nicht beschämt davongehen.
Psalm 74,21

Lass dir an meiner Gnade genügen; denn meine Kraft ist in den Schwachen mächtig.
Hallo, liebe Besucher unserer Website,

schön, dass Sie da sind!

Sie suchen Information, Besinnliches oder wollen mit uns diskutieren? Klicken Sie sich durch unsere Seiten. Wir sind gespannt auf Sie!
Links sehen Sie unsere Kirche, erbaut im Jahre 1806. Der alte, ehrwürdige Turm stammt bereits aus dem 12. Jahrhundert.
Aber nicht nur in diesem Gebäude spielt sich unser Gemeindeleben ab. Wir laden Sie auf einen Rundgang durch die Angebote unserer Kirchgemeinde ein. Und vielleicht sieht man sich ja auch in der "realen" Gemeinde? Das würde uns besonders freuen!

Einladung: Beautiful Wonderful Powerful - Freitag, den 27. Mai 2016 um 19:30 Uhr