Herzlich willkommen auf den Webseiten der Kirche Treuen

Losung und Lehrtext für heute:

Es ist dir gesagt, Mensch, was gut ist, und was der HERR von dir fordert, nämlich Gottes Wort halten und Liebe üben und demütig sein vor deinem Gott.
Micha 6,8

Jesus spricht:  Ein Beispiel habe ich euch gegeben, damit ihr tut, wie ich euch getan habe.
Hallo, liebe Besucher unserer Website,

schön, dass Sie da sind!

Sie suchen Information, Besinnliches oder wollen mit uns diskutieren? Klicken Sie sich durch unsere Seiten. Wir sind gespannt auf Sie!
Links sehen Sie unsere Kirche, erbaut im Jahre 1806. Der alte, ehrwürdige Turm stammt bereits aus dem 12. Jahrhundert.
Aber nicht nur in diesem Gebäude spielt sich unser Gemeindeleben ab. Wir laden Sie auf einen Rundgang durch die Angebote unserer Kirchgemeinde ein. Und vielleicht sieht man sich ja auch in der "realen" Gemeinde? Das würde uns besonders freuen!

Einladung: Gottesdienst - Sonntag, den 31. Juli 2016 um 09:00 Uhr