Herzlich willkommen auf den Webseiten der Kirche Treuen

Losung und Lehrtext für heute:

Du leitest mich nach deinem Rat und nimmst mich am Ende mit Ehren an.
Psalm 73,24

Paulus schreibt:  Ich habe den guten Kampf gekämpft, ich habe den Lauf vollendet, ich habe Glauben gehalten; hinfort liegt für mich bereit die Krone der Gerechtigkeit, die mir der Herr, der gerechte Richter, an jenem Tag geben wird.
2.Timotheus 4,7-8
Hallo, liebe Besucher unserer Website,

schön, dass Sie da sind!

Sie suchen Information, Besinnliches oder wollen mit uns diskutieren? Klicken Sie sich durch unsere Seiten. Wir sind gespannt auf Sie!
Links sehen Sie unsere Kirche, erbaut im Jahre 1806. Der alte, ehrwürdige Turm stammt bereits aus dem 12. Jahrhundert.
Aber nicht nur in diesem Gebäude spielt sich unser Gemeindeleben ab. Wir laden Sie auf einen Rundgang durch die Angebote unserer Kirchgemeinde ein. Und vielleicht sieht man sich ja auch in der "realen" Gemeinde? Das würde uns besonders freuen!

Einladung: Gottesdienst - Sonntag, den 24. März 2019 um 09:00 Uhr