Startseite Corona-Krise Veranstaltungen Einladungen Gemeindekreise Impulse
Besinnliches Predigt Landeskirche Friedhof Kindergarten Galerie Kontakt

Besonders herzlich laden wir ein...

Monat:    Jahr:

Erntedankfestgottesdienst
am Sonntag, dem 04. Oktober, 09:00 Uhr - St. Bartholomäus-Kirche

Auch in diesem Jahr wollen wir mit diesem Gottesdienst Gott loben und ihm danken für die Gaben, die er uns reichlich schenkt. Alle Kinder der Kirchgemeinde sind eingeladen, zusammen mit der Stadtkrone, der Kurrende, den Schatzinselkindern und den Pfarrern in die Kirche einzuziehen.

Alle, die beim Schmücken der Kirche für das Erntedankfest helfen möchten, treffen sich am Sonnabend, dem 3. Oktober ab 8.00 Uhr an der Kirche.

Konzert zum Erntedankfest
am Sonntag, dem 04. Oktober, 17:00 Uhr - St. Bartholomäus-Kirche

mit dem Singkreis Treuen
Impulse
am Montag, dem 05. Oktober, 19:30 Uhr - Eben-Ezer-Kirche

"Abtreibung oder arbeitslos - Führt das Ärzte und Christen ins Dilemma?"
mit Prof. Dr. Henrik Ullrich
Mandolinenkonzert
am Sonntag, dem 25. Oktober, 15:00 Uhr - St.-Bartholomäus-Kirche

Seit 2007 besteht das Mandolinenorchester in Nürnberg. Der herrliche Klang der aus Italien stammenden Mandolinen könnte auch Sie verzaubern. Unsere Spielstücke sind international. Neben konzertanten Stücken, wie Ouvertüren, klassischen Kompositionen, erklingen auch Volkslieder, Evergreens, Filmmelodien oder irische Songs.