Besonders herzlich laden wir ein...

Monat:    Jahr:

Konzertabend mit Jürgen Werth
am Samstag, dem 14. Januar, 19:30 Uhr - St. Bartholomäus-Kirche

Das Konzert fällt auf Grund der Erkrankung von Jürgen Werth leider aus!
Impulse "Gutes für Ehe- & -paare"
am Samstag, dem 04. Februar, 19:00 Uhr - EFG Lengenfeld

zu

Impulse „Gutes für Ehe- & -paare

„Gifte und Gewürze für Ehe und Partnerschaft“  mit Stefan und Anja Möbius

Es ist ein kleiner aber wesentlicher Unterschied zwischen dem, was dem Essen in bestimmten Mengen Würze gibt und es verfeinert, und dem, was uns Menschen vergiften kann, wenn wir es einnehmen. Die Apotheker wissen das am besten. Das Thema: “Gifte und Gewürze für die Ehe und die Partnerschaft” wendet diesen Unterschied auf unsere Beziehungen an und spricht unverblümt die Fallen an, in die wir tagtäglich als Paare hineintappen (können)! Darüber hinaus werden biblische “Kochtipps” ganz neu erörtert um ein praktisches Handwerkszeug zu haben, damit man sich als Paar nicht dauernd die Suppe versalzt!

Anlässlich der „Woche für Ehepaare“ („Marriage Week“), die deutschlandweit im Februar stattfindet, ist Gelegenheit, der eigenen Partnerschaft und sich selbst etwas Gutes zu tun. Mit einem leckeren Büffet und einem kleinen Programm möchten wir Ihnen einen schönen, lockeren Rahmen für dieses kurzweilige Thema geben.

Unsere Referentenehepaar Stefan und Anja Möbius leiten gemeinsam die Ehe- und Familienarbeit in ihrer Gemeinde, dem Christlichen Glaubenscentrum Lichtenstein e.V., und führen gemeinsam mit zwei weiteren Ehepaaren die sog. Ehe-Bereitschafts-Kurse durch.

Stefan Möbius ist bis heute als Bäckergeselle in einem privaten Handwerksbetrieb tätig. In der Lichtensteiner Gemeinde arbeitet er im Kinderdienst, als Hauskreisleiter, im Musikteam und in der Pfadfindergruppe “Royal Rangers”.

Anja Möbius ist in der Lichtensteiner Gemeinde schon lange Jahre im Kinderdienst und als Hauskreisleiterin tätig. Sie ist verantwortlich für die Gemeindeküche und den Schmuck und das Design der Gemeinderäume, gestaltet das Ambiente für Tagungen, Schulungen und Konferenzen sowie auch Service und Catering derselben ab.

Interessierte Paare melden sich bitte bis zum 27. Januar 2017 bei  Frau Schubert (Tel: 037468 - 2129) an. Bitte teilen Sie ihr auch mit, ob Sie bereit sind, ein Essen zum Büffet beizutragen.

Da wir aufgrund der sehr hohen Teilnehmerzahlen in den letzten zwei Jahren an unsere Grenzen gestoßen sind und nur eine begrenzte Zahl an Plätzen haben, können nur angemeldete Personen berücksichtigt werden.

Gottesdienst "Andocken"
am Sonntag, dem 05. Februar, 09:30 Uhr - Martin-Luther-Saal

mit Pfrn. Nikola Schmutzler
Dieser Gottesdienst ist eine weitere Gelegenheit, um auf dem Weg zum nächsten GoLife am 27. Oktober 2017 "anzudocken".
Pfr. Becker & GoLife-Team