Besonders herzlich laden wir ein...

Monat:    Jahr:

Gemeindeabend
am Donnerstag, dem 11. August, 19:30 Uhr - Martin-Luther-Saal

mit Kathleen Quellmalz, Tansania
Andocken
am Sonntag, dem 04. September, 09:30 Uhr - St.-Bartholomäus-Kirche

Frank Heinrich, ursprünglich aus Siegen stammend, studierte Sozialpädagogik in Freiburg und Theologie in Basel. Er leitete zusammen mit seiner Frau die Heilsarmee Chemnitz, war anschließend Leiter der Heilsarmee Jugendarbeit in den Neuen Bundesländern und hat seit 2009 ein Bundestagsmandat für den Wahlkreis Chemnitz. Er ist Mitglied des Ausschusses für Menschenrechte und humanitäre Hilfe, Berichterstatter für Wasser und Nahrung, Unternehmen und Menschenrechte, Folter, Todesstrafe und Verschwindenlassen, Humanitäre Hilfe und Katastrophenschutz sowie stellvertretend für Menschenhandel, Sklaverei und Religionsfreiheit und stellvertretender Sprecher für die CDU/ CSU Fraktion. Er wird uns in diesem Gottesdienst die Predigt halten und die JG-Band wird in bewährter Weise musizieren.